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Gesunde Frühstückmuffins (TM) (milchfrei)

Zutaten: ca 12 Stück

25 g Haselnüsse

25 g Walnüsse

100 g Karotten

100 g Zucchini

1 Apfel

2 Eier

100 g Sonnenblumenöl

150 g brauner Zucker

2 EL Kokosmehl ( oder 95 g Mehl)

80 g Dinkelmehl Type 603

2 TL Backpulver

1 TL Zimt

1 TL Backkakao

1 Prise Salz

Zubereitung:

 

Haselnüsse und Walnüsse im Mixtopf zerkleinern bei 6 Sek. / St. 8. und dann umfüllen. 

Karotten und Äpfel in STücken und geschält in den Mixtopf geben und zerkleinern bei 

10 Sek. / St. 5. Nun zu den Nüssen geben. 

Eier, Salz, Öl und Zucker in den Mixtopf geben und schaumig schlagen bei 2:30 Min. / Stufe 4. 

Karotten, Äpfel und Nüsse dazu geben und vermischen 10 Sek. / St. 4. 

Nun auch das Backpulver, Mehl, Zimt und Kakao dazu geben und verrühren bei 20 Sek. / St. 3. 

 

Den Teig in gefettetes Muffinblech oder in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad für 25 Minuten backen. 

 

Durch die saftigen Zutaten halten sich die Muffins im Kühlschrank mehrere Tage. 

 

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