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Zitronen-Putenbrust auf Fenchelgemüse

Zutaten: ( 2 Personen )

 

1 Putenbrustfilet ( in großen Stücken) 

1 Fenchelknolle

1 Knoblauchzehe

10 g Butter

Butterflöckchen

1 Zitrone

Salz und Pfeffer

Petersilie 

italienische Kräuter 

Kokosöl ( oder anderes Öl zum anbraten) 

 

Zubereitung:

 

Den Backofen auf 200 Grad Ober,-Unterhitze vorheizen. 

Den Fenchel zuerst etwas von den äußeren Blätter befreien und dann in Stücken in den Mixtopf geben, dazu auch die Knoblauchzehe geben und klein hacken bei 3 Sek. / St. 5. 

Mit dem Spatel nach unten schieben und die Butter dazu geben und andünsten 

bei Varoma / St. 1 / 3 Min. 

 

 

In dieser Zeit die Putenstücke in einer Pfanne mit dem Kokosöl rundherum anbraten. 

Den Fenchel in eine Auflaufform geben und die Putenstücke darauf verteilen. 

Nun die Zitrone in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. 

Petersilie und die weiteren Kräuter über dem Geflügel verteilen. Am Schluss noch kleine Butterstückchen auf dem Fleisch verteilen. 

Nun die Form in den vorgeheizten Ofen für 30 Min. geben. 

Dazu passt sehr gut Reis oder auch ein frischer Salat. 

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