· 

Bananenbrot (TM-Rezept)

Zutaten:

4 reife Bananen

1 EL Haselnussmus

35 g Kokosöl

50 g Stevia

50 g  brauner Zucker

1 Prise Salz

100 ml Hafermilch

1 Pck. Backpulver

1 Ei 

100 g Haferflocken

70 g gem. Mandeln

180 g Dinkelvollkornmehl 

 

 

Zubereitung: 

 

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 

 

Die Bananen zerkleinern St.2/7 Sek. Jetzt das Ei, Milch, Zucker, Salz und Öl  hinzufügen  1 Min. / St. 5.

Zum Schluss noch das Mehl, die Haferflocken, Mandeln und Backpulver untermischen 30 Sek. / St. 5.

Danach den Bananenteig in eine gefettete Backform geben. Backen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad / 50 Min.  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0