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Dinkelstreusel mit Kirsche und Pflaume

Zutaten:

 

150 g Mandelkerne mit Haut

200 g weiche Butter

55 g Haselnussmuss

200 g + 20 g brauner Zucker

350 g Dinkelmehl Type 630

100 g Dinkelvollkornmehl

1 TL Zimt

3 EL Kirschkonfitüre

10 g Vanillepuddingpulver (zum Kochen)

350 g Kirschen, abgetropft aus dem Glas

350 g Pflaumen, entsteint und geviertelt

 

 

 

Zubereitung:

 

Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen und den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Rand der

Springform einfetten. 

 

Die Mandeln in den Mixtopf geben und hacken 5 sek. / St. 6 

Butter, Haselnussmuss, 200 g Zucker und beide Sorten Mehl, Zimt und die Konfitüre dazu geben und alles gut kneten

für 10 Sek. / St. 4. Danach mit dem Spatel den Teig vorsichtig vom Rand lösen und noch einmal 

für 15 Sek. / St. 5 und mit Hilfe des Spatels den Teig verrühren. 

Danach noch einmal nur mit dem Spatel den Teig etwas verrühren. 

Ungefähr 3/4 des Teigs auf dem Boden verteilen und fest andrücken. Im Ofen nun für 10 Minuten backen. Danach raus holen. 

Kirschen, Pflaumen, Vanillepuddingpulver und Zucker miteinander verrühren und auf dem 

vorgebackenen Boden verteilen. 

Danach die restlichen Streusel auf der Obstmasse verteilen und den Kuchen für 35-40 Minuten im Ofen backen. 

Der Kuchen muss am Ende noch mindestens 1 Std. auskühlen da er sonst zerfällt. 

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