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schneller Rhabarberkuchen

 

 

 

 

Zutaten:

 

500 g Rhabarber, geschält und in Stücke geschnitten

300 g Dinkelmehl  Type 630

200 g kalte Butter in Stücken  ( + etwas für die Form zum fetten)

150 g brauner Zucker 

Zubereitung:

 

Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. 

Eine Springform mit Butter einfetten und bereit stellen. 

 

Das Mehl, die Butter und 100 g Zucker in den Mixtopf geben und für 30 Sek. / St. 4. zu einem Teig verrühren. 

Den Teig nun zu 3/4 in die Springform geben und mit den Händen den Boden und den Rand fest drücken. Der Rand sollte 

ca 3 cm hoch sein. 

Den Rhabarber drauf verteilen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Nun den restlichen Teig nehmen und als Streusel auf dem 

Rhabarber verteilen. 

Ab in den Ofen und für ca 35 Minuten backen. 

 

Danach den Kuchen noch eine Weile abkühlen lassen und erst dann anschneiden. 

 

 

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