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zuckerfreier Schokokuchen (TM)

Zutaten:

 

120 g Ghee

120 g Agavendicksaft

50 g Stevia 

200 g Apfelmus ( selbstgemacht, siehe Rezept) 

2 Bananen

130 g Mandelmehl

35 g Kokosmehl

40 g Kakaopulver

0,5 Pck Backpulver

0,5 TL Salz

1 TL Vanilleextrakt ( falls nicht schon im Apfelmus)

135 ml Mandelmilch

1 Tafel Zartbitterschokolade Kakao mind. 50%

1 kl Pck gehackte Haselnüsse

1 EL Butter 

 

Zubereitung:

 

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und eine Springform einfetten, bzw. den Boden mit Backpapier belegen. 

 

Ghee, Agavendicksaft und Stevia in den Mixtopf geben und verrühren 10 Sek. / St. 4. 

Bananen in Stücken und das Apfelmus dazu geben und unterrühren 10 Sek. / St. 5. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. 

 

Nun die restlichen Zutaten bis auf die Schokolade, Butter und die Haselnüsse dazu geben und verrühren

für 30 Sek. / St. 4-5 und mit Hilfe des Spatels. Evtl. zwischendurch alles mit dem Spatel nach unten schieben. 

 

Die Masse in die Springform geben und verstreichen. Der Kuchen darf nun für 45 Minuten im Ofen backen. 

Ist der Kuchen nach dem Backen abgekühlt kann die Zartbitterschokolade zusammen mit 1 EL Butter in den Mixtopf gegeben werden. 

Nun auf 90 Grad die Schokolade schmelzen, solange bis eine homogene Masse entstanden ist. 

Diese nun auf den Kuchen streichen und mit den Haselnüssen bestreuen. 

 

 

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