· 

Nudelsalat mit Dill

Zutaten:

250 g Dinkelnudeln

1 Salatgurke

150 g Mais ( gerne auch mehr)

1 orange Paprika 

160 g Cherry-Roma-Tomaten

340 g Miracel Whip Balance

60 g Wasser warm-heiß

1 TL Brühpulver ( tellofix-Classic)

1/4 TL Paprikapulver edelsüßs

1/4 TL Chili-Salz

1/2 TL Knoblauchpulver

1/2 TL Zwiebelpulver

2 Prisen Pfeffer

1 Bund Dill frisch oder TK Dill 

 

Zubereitung: 

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in einer großen Schüssel abkühlen lassen. 

Die Gurke vierteln und dann in kleine Stücke schneiden. 

Genauso auch die Tomaten vierteln und die Paprika in Würfel schneiden. 

Das Gemüse nun zu den Nudeln in die Schüssel geben. 

Das Miracel Whip, Wasser und alle Gewürze bis auf den Dill in den Mixtopf geben und gut verrühren 10 Sek. / St. 3. Danach alles mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben und das ganze nochmals bei 10 Sek. / St. 3 verrühren. 

Die Soße nun über den Salat geben und alles gut vermischen. Der Salat sollte nun mindestens 1 Std. im Kühlschrank abkühlen können. Vor dem Verzehr den Dill klein hacken und auf den Salat streuen. 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0