Zutaten:
Couscous Muffins:
240 ml Wasser
120 g CousCous
1 TL Brühpulver
2-3 Karotten in Stücken
1 TL Olivenöl
2 Eier
0,5 TL Salz
0,5 TL Gemüsegewürz von Schubeck(optional)
1 Prise Pfeffer
3/4 TL Paprikapulver edelsüß
1/4 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Knoblauchpulver
65 g Kichererbsen
Hilfsmittel: Silikonmuffinförmchen
Kräuterquark:
10 g Milch
100g Frischkäse
50 g Creme Fraiche
0,5 TL Kräutersalz
eine Prise Pfeffer
1/4 TL Knoblach
1 TL Agavendicksaft
TK-Kräuter
Zubereitung:
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen und Silikonmuffinförmchen zur Seite stellen.
Das Wasser in den Mixtopf geben und aufkochen für 3 Min. / 100 Grad / St. 1.
Den Couscous mit der Brühe nun dazu geben und weiter rühren bei 3 Min. / 90 Grad / St. 1. / LInkslauf. Den Couscous nun in eine Schüssel umfüllen und die Karotten in den Mixtopf geben und zerkleinern 4 Sek. 7 St. 5. Das Olivenöl dazu geben und die Karotten andünsten für 4 Min. / 100 Grad / Linkslauf / St. 1.
Den Couscous nun wieder in den Mixtopf dazu geben wie auch alle anderen Zutaten. Die Masse verrühren für 30 sek. / Linkslauf / St. 3.
Nun die Masse in die Silikonförmchen geben und für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Währenddessen kann nun der Kräuterquark zubereitet werden.
Dazu alle Zutaten in den Mixtopf geben (diesen vorher ausspülen) und alles für
10 Sek. / St. 4 verrühren.
Lasst es Euch schmecken!
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