Zutaten:
20 g Butter
100 ml Kokosmilch
80 g Haferflocken
2 reife Bananen
40 g Eiweißpulver ( hier: Vanille)
40 g Zuckerrübensirup
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Butter im Mixtopf schmelzen bei 1 Min. / 100 Grad / St.1.
Nun die Kokosmilch dazu geben und verrühren bei St. 2 / 10 Sek.
Die Haferflocken in den Mixtopf dazu geben und unterrühren St. 1 / 15 Sek.
Mit dem Spatel alles einmal umrühren und die Reste runter schieben und 5 Min. quellen lassen.
Danach die Banane in Stücken zu der Haferflockenmischung geben und unterrühren bei
St. 4 / Linkslauf / 6 Sek.
Jetzt die restlichen Zutaten hinzu füllen. Eiweißpulver und Honig bei St. 3 / 15 Sek. / Linkslauf verrühren, kurz einmal mit dem Spatel nach helfen und nach unten schieben. Weitere 7 Min. quellen lassen und dann auf das Blech mit einem Esslöffel geben.
Im Backofen ca 15 Minuten backen.
Die Mini-Fladen abkühlen lassen bevor sie vom Blech genommen werden.
Kommentar schreiben