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Protein Bällchen

Zutaten: für ca. 20 Stück 

80 g Datteln ( getrocknet u. entkernt)

25 g Haferflocken

20 g Whey ( Vanillegeschmack)

20 g Milch

30 g Walnüsse

10 g Agavendicksaft

1 EL Chia Samen

1 EL  Leinsamen ( gehackt)

 

Extra:

30 g Haferflocken

2 EL Leinsamen 

 

Zubereitung:

Alles in den Mixtopf geben und für 5 Sek. / St. 5 vermengen. 

Danach die Masse verrühren bei 2,5 Min. / Teigstufe. 

Nun die Masse in eine Schüssel geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

 

Haferflocken und Leinsamen in einer kleinen Schüssel mischen und etwas Teig von der Masse nehmen um daraus Bällchen in der gewünschten Größe zu formen und diese in der

Haferflocken;-Leinsamenmischung zu wälzen. 

 

Die Bällchen halten sich für mehrere Tage im Kühlschrank. 

 

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