Zutaten: für ca. 20 Stück
80 g Datteln ( getrocknet u. entkernt)
25 g Haferflocken
20 g Whey ( Vanillegeschmack)
20 g Milch
30 g Walnüsse
10 g Agavendicksaft
1 EL Chia Samen
1 EL Leinsamen ( gehackt)
Extra:
30 g Haferflocken
2 EL Leinsamen
Zubereitung:
Alles in den Mixtopf geben und für 5 Sek. / St. 5 vermengen.
Danach die Masse verrühren bei 2,5 Min. / Teigstufe.
Nun die Masse in eine Schüssel geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Haferflocken und Leinsamen in einer kleinen Schüssel mischen und etwas Teig von der Masse nehmen um daraus Bällchen in der gewünschten Größe zu formen und diese in der
Haferflocken;-Leinsamenmischung zu wälzen.
Die Bällchen halten sich für mehrere Tage im Kühlschrank.
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