Zutaten:
300 g Milch
2 Eier
70 g brauner Zucker
1/2 TL Vanillezucker
190 g Dinkelmehl ( Type 603)
1 TL Backpulver
1 TL Apfelkuchengewürz v. Schubeck (optional)
eine prise Salz
50 g gem. Haselnüsse
60 g Naturjoghurt
1 Apfel
1 TL Zimt
Zubereitung:
Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und den Backofen vorheizen Ober/Unterhitze bei 200 Grad.
60 g Zucker und alle anderen Zutaten bis auf den Zimt in den Mixtopf geben und verrühren bei 1 Min./St.5
Ein Backblech / Backform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Die Apfelscheiben auf den Teig legen und in den Ofen schieben für 20 Min.
Am Ende den restlichen Zucker und den Zimt auf den Pfannkuchen geben.
Lasst es Euch schmecken!
Kommentar schreiben